Synth Magic — EKO Stradivarius (синтезатор)

//Synth Magic — EKO Stradivarius (синтезатор)

Synth Magic запустила EKO Stradivarius, виртуальный инструмент для Native Instruments Kontakt, в котором представлены звуки одного из самых редких и сложных струнных синтезаторов 1970-х годов.

Этот инструмент основан на редком и труднодоступном аналоговом синтезаторе EKO Stradivarius. Это потребовало немало усилий для поиска одного из работоспособных на сегодняшний день. Многие дополнительные функции были добавлены, чтобы значительно расширить диапазон звуков, которые могут быть созданы. Были отобраны все части оригинального оборудования: Contra Bass, Cello, Violin, Viola, Trumpet и Horn. Разработчики также создали коллекцию ансамблей, которые легко можно выбрать через окно пресетов. Легко создавать пышные атмосферные струны и синтетические звуки из ушедшей эпохи.

См. также:Yamaha Corporation выпустили Vocaloid 5

EKO Stradivarius для Kontakt 5.8.1 (или выше) можно получить в Kontakt Hub за 30$. До 31 июля вы можете сэкономить 33%.


2018-07-19T20:37:47+00:00Июль 19th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!