MOTU обновили аудиоинтерфейсы, поддерживающие мобильное микширование

//MOTU обновили аудиоинтерфейсы, поддерживающие мобильное микширование

Мобильная платформа Touch Console теперь доступна бесплатно и поддерживается рядом современных аудио-интерфейсов MOTU.

MOTU анонсировали новую среду микширования, специально предназначенную для мобильных устройств с сенсорными экранами. Программа доступна бесплатно в качестве обновления прошивки для всех пользователей, включая такие модели как 1248, 16A, 8M, 112D, 828es, UltraLite-mk4, UltraLite AVB, Monitor-8 и Stage-B16. Для работы необходимо запустить веб-приложение ProAudioControl на своем планшете или смартфоне (iOS / Android) для доступа к Touch Console, предоставляя им интуитивно понятный и удобный сенсорный контроль над 48-канальным микшером DSP с шестнадцатью шинами и эффектами, включая параметрический эквалайзер, динамическую обработку, классическую реверберацию и модель усилителя LA-2A.

Панель «On Faders» позволяет пользователям мгновенно отображать отправку для любой канал. Получите доступ ко всем настройкам независимо от того, находитесь вы на концертной площадке или в студии звукозаписи.

Цена: Бесплатно. Подробнее: MOTU.

Share
2018-08-06T17:24:06+00:00 Август 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!