Slate Digital — FG-A (Vintage American Equalizer)

//Slate Digital — FG-A (Vintage American Equalizer)

Slate Digital не часто радуют пользователей масштабными обновлениями, но их последний релиз не останется незамеченным. Новый модуль воссоздает точный тон одного из самых востребованных дискретных эквалайзеров в отрасли.

FG-A Vintage American Equalizer имеет классические пропорциональные кривые и характерную насыщенность звука. Команда разработчиков позаботилась о том, чтобы передать всевозможные нюансы уникальной топологии оборудования и очень сложное нелинейное поведение, которое можно выбрать с помощью кнопки «opamp». Она добавляет отдельные эмуляции операционных усилителей и трансформаторов. Как и в случае с аппаратным обеспечением, аналоговый цвет в этом эквалайзере происходит до и после фильтров.

Кроме того, нелинейная окраска динамически зависит от настроек, что можно проследить в аппаратном обеспечении, но не в какой-либо другой VST эмуляции. Поэтому профессионалы, скорее всего, услышат что-то уникальное в FG-A, даже если у них есть подобные плагины от других разработчиков.

FG-A доступен на Windows и Mac (VST/VST3/AU/AAX) за 149 долларов. Дополнительная информация: Slate Digital.


2018-08-02T23:20:20+00:00Август 2nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!