Acustica Audio — Gold 2 по вступительной цене

//Acustica Audio — Gold 2 по вступительной цене

Acustica Audio объявили о выпуске Gold 2, новом пакете плагинов в форматах VST/AAX/AU.

«Реализация Gold2 является результатом непрерывного поиска винтажных редких процессоров и нашего стремления достичь максимального качества в эмуляциях. Этот комплект представляет собой универсальное решение для любого любителя старинных британских консолей. Редкость эмулируемого устройства делают его таким же ценным, как чистое золото», — сообщил представитель компании.

См. также: Лучшие VST плагины для обработки вокала!

В набор Gold 2 добавлен редкий эквалайзер EQ, уникальный блок под названием AA и три новых предусилителя, каждый из которых олицетворяет оригинальный дух Gold и обеспечивает аутентичный звук эмулируемого снаряжения. Набор также был модернизирован до новейшей технологии CORE 12 и имеет расширенный пороговый диапазон для лучшего просчета. Мало того, что загрузка процессора значительно снижается (что позволяет использовать больше экземпляров в миксе), но и звуковую аутентичность, которую он достигает, «находится на новом уровне». Второе издание плагинов серии Gold включает: 6 различных эквалайзеров, 2 чрезвычайно редких компрессора, 7 предусилителей (в общей сложности 15 предусилителей, доступных в автономной версии Gold2Pre) и секцию управления маршрутизацией, что делает его всеобъемлющей сборкой антологии. Люкс Gold2 состоит из: Gold2 (канальная полоса), COMP (автономный компрессорный модуль), PRE (модуль предусилителей), EQ (модуль эквалайзера).

См. также: FXpansion — Cypher2

В течении первых 4-х недель после выпуска, продукт поставляется по вступительной цене в размере 169 евро (15% скидка). После этого периода, его цена составил 199 евро. Для владельцев первой версии — обновление абсолютно бесплатно.

Подробнее на сайте Acustica Audio.

2018-08-18T15:35:04+00:00Август 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!