Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Neumann представили наушники NDH 20 и сабвуфер KH 750 DSP

29 января , 2019

Neumann анонсировали свои первые наушники на выставке NAMM 2019. Neumann NDH 20 — это закрытые студийные наушники, сочетающие превосходную изоляцию с тщательно сбалансированным звуковым изображением и выдающимся разрешением, которое можно ожидать от данной компании.

NDH 20 идеально подойдут для мониторинга, редактирования и микширования проекта, даже в шумной обстановке. Необычно плоская частотная характеристика и естественное стереоизображение позволяют уверенно микшировать и обеспечивают совместимость со всеми системами воспроизведения. NDH 20 — воплощение мечты: надежный мониторинг студийного уровня — даже в дороге. Им не потребуется выделенный усилитель. Вся конструкция соответствует настоящему качеству Neumann: оголовье изготовлено из гибкой пружинной стали, а крышки ушных чашек изготовлены из легкого алюминия. Большие и мягкие амбушюры с эффектом памяти делают работу приятной в течение длительного времени.

Особенности:
  • Линейный баланс, как у знаменитых студийных мониторов Neumann.
  • Отличная изоляция позволяет работать в шумной обстановке.
  • Высокий долгосрочный комфорт, удобство транспортировки.
  • Два съемных кабеля (прямой / спиральный).
См. также: Steinberg представили звуковой интерфейс AXR4

Компания также представила свой новый компактный сабвуфер. KH 750 DSP — это идеальная выбор для небольших помещений и станет идеальным дополнением к студийный мониторам Neumann KH 80 DSP. Саб имеет уникальный и гибкий 2.0/0.1 Bass Manager, позволяющий использовать его во многих различных конфигурациях. На задней панели расположены аналоговые и цифровые входы и выходы, четыре режима маршрутизации и настраиваемые акустические элементы управления, обеспечивающие бесшовную интеграцию системы. Приложение Neumann.Control для iPad предоставляет доступ ко многим дополнительным функциям внутри сабвуфера.

Больше информации: Neumann.Berlin.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: