Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Cakewalk by BandLab празднует свою первую годовщину

27 апреля , 2019

Прошел год с тех пор, как DAW программа, ранее известная как Sonar, стала именоваться Cakewalk от BandLab. В честь данного события, компания дает шанс своим пользователями выиграть аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett 18i20.

Когда Sonar превратился в Cakewalk от BandLab, лицензия была отменена, чтобы предоставить возможность бесплатного использования программы для всех желающих. С тех пор было произведено множество других обновлений, связанных со стабильностью, производительностью и всесторонней интеграцией (включая функции поддержки élastique, ARA и VST) и многое другое. В своем блоге Cakewalk by BandLab намекают на некоторые грядущие события, но тем временем один счастливый пользователь получит вышеупомянутый аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett 18i20.

Если вы хотите попробовать себя в этом деле, все, что вам нужно сделать, — это принять участие в опросе, чтобы проголосовать за то, какой аспект DAW следует разработать следующим. Вам понадобится учетная запись BandLab для входа на форум. Конкурс заканчивается 8 мая.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: