Когда будут оглашены победители розыгрыша Focusrite?

//Когда будут оглашены победители розыгрыша Focusrite?

Здравствуйте друзья! Многие участвующие в розыгрыше звуковых карт от Focusrite могли видеть такой текст: The competition has now closed but you can sign up here for more competitions like this in the future.


В связи с участившимися вопросами, мы связались с поддержкой компании и уточнили по поводу победителей. John Loftus (Focusrite|Novation Technical Support) ответил, что все данные учтены, и победители будут уведомлены до 30 декабря 2016 года по электронной почте. Если до 7 января 2017 года победители не выйдут на связь, они автоматически дисквалифицируются и будут выбраны другие. Полный список будет оглашен 16 января 2017 года. 



Не менее важные детали: 


Все участники розыгрыша должны быть старше 18 лет (или иметь разрешение от родителей или опекунов), и не являться работниками компании Focusrite, или любой другой компании, которая вовлечена в развитие и спонсирование конкурса.


Если вы выиграете, то Focusrite может потребовать подтвердить вашу личность, в том числе доказательства Вашего адреса проживания. Примеры документов, удостоверяющих личность, должны включать: паспорт или водительские права.


С получением приза, вы гарантируете, что вся информация, предоставленная вами является достоверной, актуальной и полной. Focusrite оставляет за собой право проверить соответствие всех участников.


Focusrite оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника, если он имеет разумные основания полагать, что участник нарушил какие-либо правила. Призы не подлежат передаче третьему лицу и не могут быть обменяны на наличные деньги.

 

 

2017-02-05T00:27:54+00:00 Декабрь 12th, 2016|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!