iZotope предлагают новые возможности с RX7

//iZotope предлагают новые возможности с RX7

Программное обеспечение для реставрации звука от iZotope заработало особое место в сердцах многих профессиональных инженеров, из-за его способности исправлять незафиксированный/искаженный звук. Теперь, с предстоящей седьмой версией, рекламируется новая функция, которая может быть полезна для редакторов диалогов  и музыкальных продюсеров.

См. также: Какие существуют плагины от iZotope

Все инструменты для автоматического удаления шума, обрезки кликов и других отвлекающих артефактов, также присутствуют, как и следовало ожидать. Существует даже многоканальная поддержка Dolby Atmos 7.1.2. В следующем видео от iZotope редактор использует RX7 для изменения интонации диалога, от восходящего перегиба до окончательного звучания. Как только появиться больше информации, мы разместим новость со ссылками и обзорами. На сегодняшний день действует предварительная продажа RX7 вместе с дисконтной ценой для апгрейта.


2018-09-08T17:28:54+00:00 Сентябрь 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!