Mercuriall Audio анонсировали SS-11X

//Mercuriall Audio анонсировали SS-11X

Mercuriall Audio анонсировали новейший продукт SS-11X на базе предусилителя AMT SS-11 (версии A и B).

Чистый звук в стиле Fender, ревущий хруст и свинцовые тона — все это есть. Проект официально одобрен и поддержан AMT Electronics. Это открыло возможность очень детально моделировать SS-11X, что делает невозможным отличить разницу в звуке между аппаратным или программным обеспечением.

См. также: Premier Sound Factory — Wurly Premier G (бесплатное пианино)

Несмотря на то, что главной целью было моделирование предусилителя, Mercuriall включили некоторые другие важные функции. Плагин содержит на борту шумоподавитель, коллекцию педалей овердрайва, реверберацию и возможность выбора сатурации. Это позволяет любому пользователю создать плотный гитарный звук внутри одного плагина. SS-11X открывает новую главу в истории компании — это первый продукт, в котором используется собственная запатентованная технология Neural-Hybrid-Engine. Он отвечает за более точный, гибкий и быстрый метод моделирования электрических цепей. Под капотом множество моделей и пресетов для быстрого старта. Учитывая стоимость — незаменимый инструмент для композиторов и миксинг-инженеров!

Цена продукта будет составлять 39$. Подробнее на сайте Mercuriall Audio.

2018-09-08T15:54:29+00:00 Сентябрь 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!