Universal Audio выпустили звуковые карты Apollo X

//Universal Audio выпустили звуковые карты Apollo X

Universal Audio продолжают разработку серии звуковых карт Apollo, запустив четыре новых интерфейса. По словам представителей, устройства Apollo X представляют собой «самый большой скачок вперед в истории для линии Apollo» и доступны прямо сейчас для ПК и Mac.

Качество звука улучшено благодаря включению новых A/D — D/A-преобразователей, в то время как обработка плагинов HEXA Core UAD обеспечивает на 50% больше ресурсов DSP для запуска плагинов. Между тем технология Unison от Universal Audio позволяет записывать всевозможные эмуляции предусилителя при почти нулевой задержке. Другие функции включают в себя операционные уровни с возможностью выбора + 24 дБу и поддержку мониторинга объемного звука 5.1 и 7.1.

См. также: ADPTR Audio — Metric AB, референсный плагин от Plugin Alliance

Карты представляют собой высокотехнологические решения, что несомненно сказалось и на цене. Начальный уровень Apollo x6 предлагает два микрофонных предусилителя Unison, Hi-Z-входы и 16/22-выходную связь, стоимость составляет 1 999 долларов. x8 продается за 2499$ и дает вам четыре микрофонных входа Unison и 18 -in/24-out. Самый дорогой продукт (3499$) дает максимальное количество входов-выходов и самый широкий динамический диапазон (133 дБ).

Подробнее на сайте Universal Audio.

2018-09-06T23:44:31+00:00 Сентябрь 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!