Каждый музыкант, хоть раз, но слышал о плагинах от компании iZotope. Их инструменты очень гибки в работе и в свое время стали прорывом. Ключевой особенностью стали алгоритмы работы, которые разрабатываются вместе с ведущим специалистом Алексеем Лукиным. Цена продуктов достаточно большая от 50$ до 1200$ (за расширенные версии). В список попали наиболее популярные и удобные плагины.

DDLY Dynamic Delay

DDLY Dynamic DelayОдин из самых дешевых плагинов от iZotope.
Отличительной особенностью DDLY Dynamic Delay является универсальные отражения. Единственный в своем роде дилей, который задерживает сигнал по-разному (в зависимости от характера звука) и не превращает в грязное пространство. Каждый элемент можно отреагировать под нужную задачу.

Цена: 49$

 

Insight

InsightЕсли вы делаете сведение и мастеринг на двух мониторах, то данный визуализатор просто необходим!

 

Insight — это комплексный набор модулей для визуализации изменений, сделанных во время микширования и мастеринга. Позволит быстро определить и устранить проблемные участки в режиме реального времени. Полностью настраиваемый и масштабируемый.

Стоимость: 699$


Iris 2

iZotope Iris 2Создавайте музыкальные звуки, которые вы никогда не слышали ранее. Ирис2 — это современный синтезатор со всеми необходимыми фильтрами. Начните работу с предустановленных пресетов (bass, keys, leads, pads и rhythmickey). Настройте их под себя и получите качественный синтез для Ваших треков! Некоторые примеры из официальной страницы iZotope.

Цена: 149$

 

Nectar 2

nektar, plagin, vokal, obrabotka, ayzotopПлагин предназначен для обработки вокала и является решением «всё в одном». Позволяет быстро настроить и наполнить вокал эффектами. Под капотом модули: pitch, gate, harmony, saturation, eq, compressors, de-esser, limiter, fx, delay и reverb. Нельзя сказать, что он подойдет на все случаи (т.к. можно использовать только предустановленные алгоритмы пространственной обработки), но это удобный инструмент с небольшой нагрузкой на процессор и пригодится многим музыкантам.

Цена: 299$

Neutron

iZotope NeutronNeutron является последним продуктом от компании iZotope. Это новый плагин для микширования музыки, который стал неким продолжением Ozone 7. Включает инновационные алгоритмы обработки, за что и получил множество наград. Благодаря новым функциям Track Assistant и Masking Meter, Neutron поможет быстро достичь оптимального звучания. Основные модули плагина: Masking Meter, Track Assistant, Transient Shaper, EQ, Compressor, Exciter, Limiter. Бонусом будут более 500-та предустановленных пресетов.

Цена: 249$

Ozone 7

iZotope Ozone 7Ozone 7 один из самых популярных продуктов iZotope. Имеет все необходимые элементы для сведения и мастеринга музыки. Расширенная версия (Ozone Advanced), включает дополнительные модули Vintage EQ, Vintage Compressor и Vintage Tape. Перед рендерингом конечного микса, у вас будет возможность послушать, как будет звучать трек в таких сжатых форматах как MP3 и AAC. Кроме того, стандартная и расширенная версии имеют Maximizer, Dynamic EQ, новый Vintage Limiter, Export Formats и многое другое.

Цена: 249$ (Ozone 7 Advanced — 499$)

Izotope RX 6

iZotope RX 6RX 6 является флагманом продуктов и стандартом для восстановления звука. Очень часто используется при редактировании записей на телевидение и Youtube. Модули позволяют убрать шум, клики, искажения и другие артефакты. Расширенная версия плагина имеет увеличенный функционал и будет полезен для очистки диалогов и пост-продакшина.

Цена: 799$

Trash 2

iZotope Trash 2Плагин вмещает в себя все возможные виды искажений. В дополнение к основному модулю (в котором, к слову, можно регулировать волну), у вас будет возможность сжать звук компрессором, отфильтровать эквалайзером и подмешать эффект delay. Будь то гитара или бас — добавьте плотности для читаемости в миксе.

 Цена: 99$


VocalSynth

iZotope VocalSynthГотовы к трансформационному вокальному опыту? Получите современные искажения и дикие оттенки с плагином VocalSynth.

Управляйте голосом, добавляя электронные текстуры, звуки робота, компьютеризированные гармонии, вокодер и эффекты ток-бокса.

Всё находится в предустановленных пресетах.

Цена: 199$

Весь перечень продуктов от iZotope можно посмотреть на официальном сайте с более развернутым описанием и видео-примерами.

Share