Madrona Labs объявили о выпуске нового плагина реверберации, который позволяет плавно изменять размер виртуального пространства.

Aaltoverb — это ревербератор, разработанный с акцентом на живое исполнение и плавную настройку. Любой из его элементов управления, включая размер реверберации, можно регулировать, не нажимая. Эта функция особенно хорошо проявляется при настройке живого выступления. Вместо того, чтобы предлагать различные алгоритмы реверберации в меню, размерный диск Aaltoverb предназначен для того, чтобы позволить пользователю плавно настраиваться между различными типами пространств — от гигантских комнат до небольших естественных камер и крошечных искусственных резонаторов.

См. также: Бесплатные плагины от Focusrite

Тональный набор Aaltoverb — это еще одна функциональная особенность, которая разработана, чтобы скрыть сложность за простым интерфейсом. Действуя скорее как высококачественная версия изолятора на DJ-микшере, чем как обычный эквалайзер, тональный циферблат позволяет перемещаться по всему спектру кривых от приглушенного до шипящих максимумов. Aaltoverb доступен для 35 долларов. Плагин поставляется в 64-битном VST3 и AU для Windows и macOS.

Больше информации: Madrona Labs