Acustica Audio выпустили Coral Baxter, бесплатный эквалайзер Baxandall в форматах плагинов VST, VST3, AU и AAX для рабочих станций на ПК и Mac.

В основе Coral Baxter лежит раздел эквалайзера Baxandall из недавно выпущенного Coral2. Бесплатная версия поставляется с теми же функциями, что и модуль BaxandallEQ, за исключением возможности обработки средних частот. Как и все продукты компании, Coral Baxter полагается на «динамические импульсные характеристики» для обеспечения подлинного аппаратного звука в программном виде. Это приводит к высококачественной обработке, хотя и с заметной нагрузкой на процессор.

Интерфейс имеет всего шесть ручек и переключатель для включения или выключения секции предусилителя. Плагин звучит очень хорошо на практике, как и ожидалось от продукта Acustica Audio. Если вам понравится звук, можете приобрести полную версию, которая объединяет в себе компрессор, эквалайзер, предусилители, фильтры и многое другое. Бесплатная пробная версия может быть загружена с веб-сайта разработчика.

Скачать бесплатно Baxter можно на сайте AcusticaAudio.