Audio Damage представили синтезатор Quanta

//Audio Damage представили синтезатор Quanta

AudioDamage показали первую бета-версию нового крупного программного синтезатора Quanta на Superbooth 2018 в Берлине.

Quanta — полнофункциональный десятиголосный синтезатор с полным контролем рандомизации и модуляции большинства параметров. Переместите семпл в рабочее окно и перейдите непосредственно к работе. Quanta обещает сделать гранулированный синтез особенно доступным, а также включает обычный генератор шума. Обработка должна быть такое же простой, как и сопоставимый субтрактивный синтезатор. Существуют также два многомодовых фильтра и известный межплатформенный предустановленный механизм. Кроме того, существует два одинаково гибких LFO (FLFO), которые уже известны из подключаемого модуля Discord4. Графический пользовательский интерфейс оптимизирован для большого рабочего процесса.

См. также: iZotope предлагают новые возможности с RX7

Плагин работает на Mac OSX 10.9 (или выше) и Windows 8.1 (или выше) в формате AAX, AU, VST и VST3 с разрешением 32 и 64 бит. Подробнее на сайте Audio Damage.

2018-09-08T21:24:35+00:00 Сентябрь 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!