SoundSpot — FireFly Bus Compressor

//SoundSpot — FireFly Bus Compressor

SoundSpot выпустили «FireFly», современный плагин для обработки шины, который оснащен гибкими возможностями для оптимизации переходных процессов и стерео-изображения трека. В отличие от большинства выпущенных в настоящее время виртуальных компрессоров, новый продукт FireFly от SoundSpot впечатляет своим современным подходом.

См. таксе: Audio Damage представили синтезатор Quanta

FireFly — не обычный компрессор. Расширенные функции, такие как временная оптимизация и редактирование стереоизображения, выделяют продукт среди конкурентов. Вы также можете определять характер окрашивания. Существует также высокая скидка (90% off), это дополнительно стимулирует пользоваться этим компрессором шины.

FireFly доступен по вступительной цене, всего за 6.99 евро. Плагин работает на Mac и Windows (в форматах AAX, AU, VST и VST3). Подробнее на сайте SoundSpot.

2018-09-08T22:07:04+00:00 Сентябрь 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!