Это может звучать ужасно, но как вы смотрите на то, что прах вашего любимого человека будет на виниловой пластинке с музыкой и оформлением? Компания Vinyly предлагает такую услугу печати…

 

Есть много вариантов, которые мы можем выбрать для наших тел после смерти. Британская компания Vinyly добавила новый параметр в этот список. Если вы выбираете чтобы тело кремировали, пепел можно разбросать по ветру или вместо этого можно нанести его на виниловые пластинки. Да, это звучит странно и ужасно, но в наше время возможно и такое.
Процесс не дешевый. Базовый пакет стоит около 4000$ и подразумевает 30 экземпляров памятных записей. Каждая пластинка будет содержать оформление, пепел тела и музыку, которую вы можете подобрать на свое усмотрение. Это может быть любимая музыка человека, или музыка, которая у вас с ним ассоциируется. Также есть вариант выбрать обложку.
Видео ниже — это официальный трогательный ролик, который показывает процесс и историю создания идеи.



На самом деле человеческий пепел, нанесенный на виниловую пластинку, не способствует улучшению качества звучания. Фактически это приводит только с небольшим потрескиваниям звука. Но, пожалуй, это единственный способ (кроме видео и аудиозаписей) который позволяет «слушать» погибшего человека. Компания Vinyly также выполняют и другие заказы. Например, художник из Италии наносил на пластинку части метеорита.
Сайт: Vinyly

 

Share