M-Audio выпустили бюджетный комплект для музыкантов

//M-Audio выпустили бюджетный комплект для музыкантов

M-Audio сообщили нам, что их новый пакет включает в себя аудио-интерфейс M-Track 2X2, микрофон Nova Black, наушники HDH40, программу Cubase LE и плагины AIR.

На ранке недостаточно комплексных решений для музыкантов. Приходится собирать каждую деталь под себя. Конечно, если вы профессиональный музыкант, то лучше подбирать комплектацию исходят из качества и финансовых возможностей. Если техника нужна сейчас же и сведение с мастерингом будет выполнять студия, то комплект от M-Audio — хороший недорогой вариант. В него входит звуковая карта M-Track 2X2, микрофон Nova Black, наушники HDH40, программа Cubase LE и плагины для быстрого старта.

 

Звуковой интерфейс M-Track 2X2: это идеальный инструмент для записи и производства естественно звучащих 24-битных / 192 кГц качественных записей. M-Track C-Series 2X2 позволяет пользователю записывать два канала одновременно (что очень удобно, если вы записываете подкасты или интервью).

Nova Black Condenser: конденсаторный микрофон Nova Black от M-Audio идеально подходит для записи вокала, инструментов, перкуссии и т. д. Не забывайте тот факт, что микрофон желательно протестировать на своем голосе перед покупкой.

 

Наушники HDH40: качественный мониторинг. Обеспечивают превосходное воспроизведение звука (от 15 до 22 кГц) и отличную звукоизоляцию от сторонних шумов. 

На данный момент точная стоимость не разглашается. Приобрести можно будет у дистрибьюторов, список на официальном сайте: M-Audio

2018-03-14T01:00:37+00:00 Июнь 21st, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!