Steinberg выпустили Nuendo 8 для продвинутого пост-продакшна и звукового дизайна

//Steinberg выпустили Nuendo 8 для продвинутого пост-продакшна и звукового дизайна

Steinberg сообщили, что новая версия Nuendo 8 предлагает множество специализированных инструментов и возможностей для звукорежиссеров, композиторов и миксинг-инженеров.

Наконец-то ожидается долгожданная восьмая версия Nuendo. Программа будет содержать множество новых инструментов и возможностей. В первую очередь — это Game Audio Connect 2, который передает музыкальные композиции от Нюэндо к Wwise, включая миди-файлы, петли и семплы (более точнее о нем будет известно после релиза программы). Изменения будут заметны в микшере (современен и более удобен), MixConsole, ADR (автоматическое выравнивание речи по темпу проекта), производительности DAW, усовершенствованная технология обработки сигнала, новые плагины и синтезаторы, и еще более 10-ти позиций с новинками и улучшениями.


2018-03-14T01:00:37+00:00Июнь 22nd, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!