Если вы ищете площадку, которая позволит расшарить и продать вашу музыку, то обратите внимание на ресурс TuneCore, который успешно работает с 2006 года. 57,3 млрд. продаж = 836 миллионов долларов дохода. Тысячи музыкантов выбрали TuneCore для распространения музыки, в том числе: Drake, The Civil Wars, Beck, Jay-Z, Aretha Franklin и многие другие.

Что представляет собой площадка:

  • Мгновенное размещение на iTunes, Spotify и еще 150+ партнерам по цифровым продажам.
    В одно мгновение TuneCore Music Distribution может поместить вашу музыку в самые популярные музыкальные магазины, чтобы ваши поклонники могли слушать вас по всему миру. Они будут слушать ваши песни и покупать их!
  • Делитесь музыкой и контролируйте продажи. В качестве дополнительного функционала, вы получите контрольную панель, которая предназначена для мониторинга аудитории, покупок и воспроизведений.
  • Раздайте музыку за 9,99 $ и получите 100% дохода с продаж. Вы можете выставить трек всего за 9,99$ (или весь альбом за 29,99$) за первый год и не придется заниматься рекламой и тратой времени на персональное размещение трека. Это справедливо и не дорого.

Если у вас возникают трудности с качеством, сведением или мастерингом, Вы всегда можете обратиться в нашу студию, и мы предоставим профессиональное воплощение вашей идеи по доступной цене! Ознакомится с ценником можно в разделе: Цены

Зарегистрировать бесплатный аккаунт и выставить свою музыку в продажу можно на сайте TuneCore

 

Share