Elevate Bundle

Elevate — это самый продвинутый плагин для мастеринга, который когда-либо создавался. Это уникальный многодиапазонный компрессор, со специализированным эквалайзером и мощным лимитером, который сохранит и улучшит его динамическое восприятие. Он анализирует 26 частотных диапазонов и изменяет коэффициент усиления, скорость срабатывания и переходные процессы для каждой полосы в режиме реального времени.

В результате вы получите прозрачный естественный звук, независимо от того, как сильно сжимается звук.

Адаптивная технология

Elevate использует алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы облегчить работу с аудио-сигналом. Адаптивная технология уменьшает звуковые артефакты, а дополнительные элементы управления обеспечат максимальную гибкость с профессиональными результатами.

Особенности
  • Анализирует и меняет коэффициент усиления, скорость сжатия и переходные характеристики для каждой полосы
  • Включает пресеты: APS Mastering, Matt Lange, Jeremy Lubsey, Eric Beam, ROCAsound, Chris Tabron и John McCaig.
  • Автоматически изменяет параметры атаки для каждой полосы, чтобы значительно уменьшить «накачку» и нежелательные артефакты
  • Сохраняет и подчеркивает быстрые переходные процессы
  • Использует линейные фазовые звуковые фильтры, на основе Mel Scale
  • Каждую полосу можно послушать в режиме Solo
  • Используйте Spectral Clipper, чтобы перегрузить звук, не влияя на тональный баланс. Идеально подходит для более агрессивных стилей.

Плагин опробовали и рекомендуют такие музыканты, миксинг и мастеринг-инженеры: Andrew Scheps, Adam Ayan, Matt Lange, Alex Saltz, Sebastian Arocha Morton, Jeremy Lubsey, Don Gunn, Brian Trifon, Eric Beam, John McCaig.

Скачать бесплатно демонстрационную версию и приобрести плагин, можно на сайте: Newfangled Audio


Share