Бесплатная версия KOMPLETE KONTROL 2.0 расширяет стандарт NKS, включая эффекты, улучшенный просмотр, сопоставления и т.д.

Native Instruments расширили свой ведущий в отрасли NativeKontrolStandard® (NKS®), включив в него эффекты (ранее поддерживались только инструменты). Все модули теперь функционируют, и как ранее было заявлено, задействуются партнеры, которые предоставят свои продукты в новом формате: Waves (более 70-ти плагинов уже доступны для использования), SurrealMachines, Eventide, u-he, Output, SugarBytes, Arturia, UnfilteredAudio, Softube, AAS, iZotope, OhmForce, Imdsp, TwistedTools и 112dB.

См. также: NI обновили Kontakt до v5.8

«Мы рады представить новую творческую вселенную. Более 75-ти отраслевых партнеров ценят интеграцию и поддерживают новое расширение. В скором времени будет доступно множество лучших продуктов для создания музыки», — говорит Дэниел Хейвер, исполнительный директор Native Instruments.

См. также: Beat Magazine — Röhrich 12AX7 (Бесплатный синтезатор)

Бесплатное обновление программного обеспечения позволяет музыкантам и продюсерам контролировать эффекты NKS и VST непосредственно с клавиатур и по KOMPLETE KONTROL. Вы можете найти и добавить модули в свою цепочку инструментов, а затем настроить звук с помощью интуитивно понятных аппаратных сопоставлений, разработанных самим производителем.

Полное описание функций NKS и KOMPLETE KONTROL, включая видео, можно найти ЗДЕСЬ.