accSone объявили о crusher-X 7

//accSone объявили о crusher-X 7

accSone объявили о скором выпуске уникального в своем роде продукта crusher-X 7.

Crusher-X 7 снова представит пару особенностей, уникальных в мире гранулированного синтеза: он вводит режим фильтра формантов с гласными «a-e-i-o-u». Это позволяет плагину «говорить». Инструмент будет генерировать для каждого звука конкретную гласную, которая может быть изменена в настройках модуляции. Специальная адаптированная Q-модель обеспечит плавный переход между широким «незаваленным» фильтром. Вместе с новым селектором формы волны DCO он пригодится для звукового дизайна: призрачные голоса, гитары, угрожающие хоры и струнные.

См. также: VEVA Sound — Studio Collect Suite (Бесплатно)

Переработанный пользовательский интерфейс поддерживает управление сенсорным экраном на столах и поверхностных устройствах, в то же время показывая фейдеры и колеса с физической моделью. 13 новых «Adore Parameters» можно быстро и легко модифицировать, что приводит к гибким изменениям звука.

Ознакомиться детальнее, после того, как состоится релиз, можно на сайте accSone.

Share
2018-05-03T18:14:18+00:00 Май 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!