Audient iD44 уже доступен для заказа!

//Audient iD44 уже доступен для заказа!

Последний профессиональный аудио-интерфейс от Audient обладает множеством функций и легендарным качеством сборки по удивительно доступной цене.

Audient рады сообщить, что долгожданный iD44 уже доступен по всему миру у дилеров компании. Звуковая карта предлагает четыре микрофонных пульта Class-A, обеспечивающих усиление до 60дБ, новую технологию Dual Converter, возможность расширения до 20 каналов через ADAT / SPDIF, новое программное обеспечение, ориентированное на сведение и мастеринг музыки, а также значительные улучшения производительности.

См. также: Townsend Labs — Sphere v1.2

«ID44 — это естественное расширение высокопроизводительного аудиоинтерфейса Audient. Мы построили его на отмеченных наградами платах, высококачественных компонентах и с инновационными идеями, чтобы улучшить его дизайн. С нетерпением ждем отзывов от покупателей!» — сообщил менеджер по маркетингу Энди Аллен.

 

Из особенностей можно выделить: 4 предусилителя Mic Auditor Console, Talkback, Dim, CutControls, ScrollControl, металлический корпус, алюминиевые ручки, прочную сборку конструкции и более 500 штук плагинов с бесплатным программным обеспечением.

Цена: 699 долларов. Детальнее на официальном сайте Audient.


2018-06-03T11:19:40+00:00Июнь 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!