SONiVOX выпустили Solina Redux

//SONiVOX выпустили Solina Redux

SONiVOX объявили о запуске Solina Redux, эмуляции Arp Solina и Virtual Analog Synthesizer.

Виртуальный инструмент Solina Redux от SONiVOX добавляет виртуальный аналоговый синтезатор и два полностью программируемых секвенсора к классическому воспроизведению Arp Solina String Ensemble. Это был выдающийся аппарат в 1970-х годах, используемый такими группами и артистами как: Элтон Джон, PinkFloyd, TheCure, JoyDivision, Tangerine Dream, NewOrder и многими другими. Его аналог скрипки, альта, виолончели, контрабаса и трубы звучат в ретро-стиле, особенно со знаменитым эффектом хоруса.

См. также: Zero-G — Inspiring Guitars для NI Kontakt

Solina Redux дает пользователям доступ к оригинальным звукам Solina. Комбинация этих двух синтезаторов обеспечивает звуковую палитру, которая актуальна и на сегодняшний день. Каждый их них включает в себя многорежимный фильтр, амплитудные и фильтрующие огибающие, модуляции LFO и эффекты. Другие элементы управления включают время затвора, синхронизацию темпа, временное деление, качели, заметки и сдвиг в октаву.

Плагин доступен по начальной цене в 129$ с 25 мая по 30 июня (после — 249$). Детальнее на сайте SONiVOX.


2018-06-03T12:11:55+00:00Июнь 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!