Zero-G — Inspiring Guitars для NI Kontakt

//Zero-G — Inspiring Guitars для NI Kontakt

Zero-G запустили новый инструмент для записи гитары, который предлагает множество вариантов манипуляции звуком.

Inspiring Guitars представляет собой массивную гитарную библиотеку для семплера NI Kontakt, объемом в 3,5 ГБ. В ней собрано более 3000 отдельных риффов и петель. Поставляется продукт с уникальным пользовательским интерфейсом и значительными функциями. Каждый элемент может быть отредактирован на вкус и цвет композитора.

См. также: Hora Music — Modulation & VCO-VCF-VCA

Inspiring Guitars также упакованы с полной настройкой FX (искажениями, овердрайвом, реверберацией, задержкой, фазером, фленджером и симуляторами усилителя). Это удивительный набор всех необходимых эффектов для творческих манипуляций. Вам будут доступны восемь отдельных инструментов, каждый из которых хорошо спишется в различные жанры. Стили включают в себя: бразильский, классический, испанский, клубный, диско, фанк, рок, акустический, поп, румбу и многие другие. Есть даже некоторые бонусные басовые пазы.

Библиотека поставляется за 67$. Детальнее на сайте Zero-G.


2018-06-03T11:55:37+00:00Июнь 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!