Bitwig Studio 2 обновление v2.3

//Bitwig Studio 2 обновление v2.3

Лучшая DAW программа 2017 года в номинации Computer Music. Bitwig Studio 2 планирует получить крупное обновление в феврале. Обещают новые функции и улучшенную производительность.

Для тех, кто не знаком с этим программным обеспечением, Bitwig Studio 2 является цифровой рабочей станцией от Apple Logic и Ableton Live. В этот секвенсор вложены собственные акценты и уникальные инсайды с огромным количеством функций, доступных в тех или иных музыкальных программ (например, таких, как Reaktor от Native Instruments). На данный момент уже доступно работа с сенсорными экранами и множеством продвинутых MIDI контроллеров.

См. также: Стем-мастеринг: как и когда использовать стерео мастеринг

Как пишет журналист «FACT» Скотт Уилсон «это сложный зверь, но в нем передовые функции будущего».

Версия 2.3 будет включать новый синтезатор Phase-4, вдохновленный классическим DX7 Yamaha и Casio CZ. Вы можете вводить искажения и фазовую модуляцию для каждого из четырех осцилляторов, чтобы исследовать диапазон тембров и текстур. Это обновление также лает улучшенную работу с таймингом, путем ресемплирования файлов с помощью Zplane Elastique.

См. также: 33% скидки на Studio One 3 от PreSonus!

Получить дополнительную информацию можно на сайте Bitwig. Если Вы уже владеете Bitwig Studio 2, то обновление доступно бесплатно.


Share
2018-03-14T01:00:26+00:00 Январь 20th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!