VIRTUALDJ 2018 (VDJ2018) возвращается!

//VIRTUALDJ 2018 (VDJ2018) возвращается!

Кажется, 2018 стал годом программного обеспечения для диджеев. Сразу Serato DJ Pro, затем улучшение Traktor от Native Instruments, теперь Atomix выпускают обновление своего главного продукта — Virtual DJ. Новые функции включают в себя видео-скины, тысячи аудио эффектов и прямые трансляции на социальные сети. Теперь можно вести живые лайвы на Facebook, YouTube, Periscopes и Twitch. Интеграция шейдеров Shadertoys обеспечивает доступ к более чем 20 000 визуализаций, которые могут использоваться в VirtualDJ, включая анимацию, туннелирование, психоделические анимации, ландшафты и многое другое.

VDJ2018 работает с открытым протоколом OS2L, поэтому вы можете использовать VirtualDJ и ваш DJ-контроллер для управления любимым программным обеспечением DMX, чтобы наполнять аудиторию/площадку светом, стробоскопом и туманом. Также переработан алгоритм работы скретча (scratch), который может быть расширен сотнями бесплатных расширений с официального сайта.

Virtual DJ доступен по подписке за 19$ долларов в месяц и в полном виде за 299$. Домашняя урезанная версия VDJ2018 доступна бесплатно на официальном сайте Atomix.

2018-06-08T10:40:37+00:00Июнь 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!