Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

sE Electronics объявили о выпуске DM1 DYNAMITE и sE7

14 октября , 2018

Новый активный встроенный предусилитель и универсальный конденсаторный микрофон — это последние продукты от sE, и они доступны всего за 129 долларов за штуку!

SE Electronics с гордостью объявляют о выпуске двух новых продуктов: DM1 DYNAMITE (тонкий высокопроизводительный встроенный предусилитель, обеспечивающий согласованное + 28 дБ усиления для динамических или пассивных ленточных микрофонов) и sE7 (новый доступный конденсаторный микрофон с малой диафрагмой, который также доступен в виде сопряженной стереопары).

См. также: Audient обновили микшер и драйвера для своих звуковых карт

DM1 DYNAMITE предназначен для установки между динамическим или пассивным ленточным микрофоном и предусилителем. Он обеспечивает +28дБ дискретного усиления класса А и обеспечивает почти вдвое меньше шума, за счет меньшего выходного сопротивления и более последовательного усиления, чем любой другой встроенный предусилитель на рынке (всё благодаря специально подобранным высококачественным компонентам и специальному буферному усилению).

См. также: Acon Digital обновили Acoustica до v7.1

SE7 — высококачественный конденсаторный микрофон с задней диафрагмой, предназначенный для широкого спектра студийных и живых приложений с акустическими гитарами, пианино, барабанами и т.д. Благодаря оптимизированному акустическому дизайну, дискретной схеме класса А, универсальным затухающим и низкочастотному беспроводному выходу, он обеспечивает чистое естественное качество звука на всех частотах для любого инструмента. Также доступна стереофоническая пара с поддержкой SE7, индивидуально подобранные на заводе, чтобы обеспечить наилучшее стереоизображение.

DM1 теперь доступен во всем мире за 129$. sE7 и sE7 Stereo Pair за 259$. Подробнее на сайте SE Electronics.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: