Waves Audio запустили новый тарифный план FLEX

//Waves Audio запустили новый тарифный план FLEX

WavesAudio запускают новый тарифный план FLEX для собственных плагинов.

С Waves FLEX музыканты, инженеры и продюсеры теперь могут испытать гибкую, доступную и простую точку входа в крупнейший рынок известных инструментов. Выбирайте те продукты, в которых вы нуждаетесь, без необходимости вложения дополнительных средств.

См. также: Популярные VST плагины от Waves за 2017-й год

Пользователи могут выбрать 10 плагинов из огромного ассортимента (более 85 штук). В качестве вступительного предложения покупатель будет иметь право на получения огромного бонуса, состоящего из дополнительных трех бесплатных VST плагинов. В отличие от других известных планов подписки, FLEX позволяет через 24 месячного периода владеть полной лицензией используемых продуктов (и брать в аренду уже другие). Кроме того будут доступны все обновления, что дает полную техническую поддержку Waves.

Аренда Waves FLEX стоит 19,99$ в месяц. Детальнее на официальном сайте.

Share
2018-06-10T17:42:40+00:00 Июнь 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!