Impact Soundworks — Acoustic Revolutions 3

//Impact Soundworks — Acoustic Revolutions 3

Impact Soundworks объявили о выпуске Acoustic Revolutions 3, окончательного продукта в серии ритмических акустических гитарных петель.

Библиотека семплов позволяет легко создавать целые фонограммы в практически любом стиле, используя один инструмент. Продукт включает в себя более чем 10-ти кратное содержание двух предыдущих версий Acoustic Revolutions. Здесь представлено около 15000 дорожек, охватывающих 48 уникальных ритмов в нескольких темпах, вариациях и сумме аккордов. Всё тщательно отредактировано для циклического воспроизведения.

Новый движок для Kontakt, позволяет вам выполнять паттерны, просто играя тот тип аккорда, который вам нужен. Если вы пишите весь ритм с нуля или добавляете гитару к существующему треку, мы считаем, что вы найдете библиотеку чрезвычайно универсальной и простой в использовании. В дополнение предоставляются петли в Wav (24 бит) формате отдельно от шаблона. Типы аккордов: Maj, min, M6, m6, 5th + oct, dim, Sus2, sus4, aug, 7, m7, M7 (всего 12 типов).

Acoustic Revolutions 3 доступен за 99$. Детальнее на сайте Impact Soundworks.


Share
2018-06-10T18:15:43+00:00 Июнь 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!