Waverazor 2.0 открывает новые возможности!

//Waverazor 2.0 открывает новые возможности!

Tracktion Corporation, вслед за выпуском успешной DAW программы Waveform 9, представили вторую версию редактора Waverazor 2.0 от MOK.

Это мощное обновление включает в себя инновационную систему контекстного редактирования, которая открывает полный потенциал синтезатора, предоставляя пользователям возможность легко управлять тысячами параметров звуковой скульптуры.

 

Всё же редко происходят открытия в мире синтеза звука. Однако разработчики дополнили к своей новаторской системе контекстного редактирования, конструкцией Waverazor с запатентованным осциллятором. Получите бесконечные возможности. MOK объединяет в себе мощность и эффективность, позволяя пользователю сосредоточиться на желаемых настройках звука, удобно окруженных непосредственно связанными параметрами. Например, при редактировании осциллятора вы также увидите LFO, который дает ему вибрато. то упрощает навигацию всего синтезатора и улучшает сложные соединения, позволяя музыкантам «создавать собственный синтезатор» и быстро развивать индивидуальный набор звуков.

Конструкция новаторских осцилляторов MOK позволяет пользователям обрезать волновые формы и рекомбинировать их в гармонично насыщенные партии. Waverazor вводит футуристические методы синтеза, такие как Wave-Slicing, Multi-Sync и Mutant AM.

Редактор Waverazor 2.0 уже доступен на веб-сайте Tracktion. Для существующих владельцев лицензии последняя версия предлагается как бесплатное обновление, для новых клиентов Waverazor 2.0 Editor продается по цене в $159.

2018-05-10T19:00:53+00:00 Май 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!