Balance Mastering — Analog Magpha EQ обновлен до v2.0

//Balance Mastering — Analog Magpha EQ обновлен до v2.0

Balance Mastering выпустили обновленную версию своего флагмана Analog Magpha EQ, плагина для исправления частотных характеристик при мастеринге. Обновление 2.0 включает поддержку AAX, высокие/низкие полки и многое другое. Эквалайзер получился суммарным результатом многолетнего опыта в сведении музыки и станет важным оружием для получения прозрачного звука. Разработчики надеются, что он будет полезен как на дорожках, группах и мастер-канале. Он обеспечивает шелковистый ровный звук, который так же теплый и чистый.

См. также: Avantone Pro CLA-10 — Возрождение Yamaha NS10?

Изменения в Analog Magpha EQ v2.0.0 охватывают: полки с расширенными диапазонами частот, пресеты, ввод данных с клавиатуры, дополнительное усиление +/- 18 дБ, подходящее для микширования и другие детали. Плагин работает на Windows и Mac (VST/AU/AAX) и продается за 80$ стерлингов до 8 июля 2018 года.

Дополнительная информация на сайте Balance Mastering.

2018-06-25T22:32:36+00:00Июнь 25th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!