Boss RV-500 Reverb — новая педаль реверберации!

//Boss RV-500 Reverb — новая педаль реверберации!

После популярности дилея DD-500, было принято решение провести аналогичную работу для педалей реверберации и модуляции — RV-500 и MD-500.

RV-500 — это педаль с тремя педалями, которая основана на сохраненных патчах. Существует стандартная настройка, в которой первые два переключателя программируются патчами, хранящиеся в банках, третий же назначается как Tap Tempo или функцией управления внутри патча, например, при вводе и выводе мерцания или добавлении пространств. Реальная гибкость для настройки различных функций, таких как мгновенный отклик трех патчей, переход непосредственно через пресеты или режим A/B Simul, который позволяет одновременно использовать два пресета в последовательном или параллельном соединении. Всего встроено 12 режимов реверберации (21 подтип), охватывающих помещения всех разновидностей.

Пять ручек дают вам мгновенный диапазон редактируемых параметров, спрятанных в меню, которые хорошо видны на большом дисплее или доступны через USB-соединение с бесплатным программным обеспечением редактора. Это идеальный инструмент, подходящий для всех стилей. Имеет гибкое переключение, регулировку задержки и режим космического эхо (шиммер). Хотя Boss и материнская компания Roland много лет держат руку на пульсе технологий, они, похоже, пропустили трюк, не имея прямого эквивалента педалям большого формата, типичным для Timeline, Big Sky и Mobius.

Подробнее на сайте Boss.

2018-07-05T15:23:54+00:00Июль 5th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!