Zynaptiq — Suppressor (бесплатно)

//Zynaptiq — Suppressor (бесплатно)

Zynaptiq выпустили бесплатный плагин под названием «World Cup 2018 Horn Suppressor» для Windows и MacOS. Многоканальный алгоритм позволяет производить гудящие хорновые\роговые артефакты в режиме реального времени, создавая атмосферу целого футбольного стадиона.

См. также: SoundSpot — Paradox EQ & Compressor

Это стало возможно благодаря технологии, известной как разделение источника/сигнала на особенные слои, не повторяющие друг друга. В зацикленном виде это неповторимый сигнал, который можно использовать при написании музыки. Похожий звук уже использовался на телеканале Дании TV2 в передаче о FIFA. Получить бесплатную лицензию можно на сайте Zynaptiq. Плагин Supercor World Cup 2018 доступен в форматах плагинов VST / VST 3, AU, RTAS и AAX.

Дополнительная информация: Zynaptiq.

2018-07-06T17:41:56+00:00Июль 6th, 2018|Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!