Ignite Amps NRR-1 Guitar Amplifier — Бесплатно!

//Ignite Amps NRR-1 Guitar Amplifier — Бесплатно!

Ignite Amps выпустили обновленную версию NRR-1, бесплатного гитарного усилителя в форматах VST, VST3 и AU для совместимого программного обеспечения DAW на ПК и Mac.

NRR-1 является эмуляцией специального аппаратного гитарного усилителя, который был построен Ignite Amps еще в 2009 году. Аппаратная версия NRR-1 была выполнена на заказ для гитариста Fleshgod Apocalypse Криштиану Трионфера. Это 3-канальный предусилитель, который в основном основан на схеме предварительного усилителя Soldano X88R, хотя с несколькими модификациями, которые были сделаны для лучшего стиля игры. Официальный плагин был представлен в 2011 году и быстро стал одним из самых популярных виртуальных усилителей среди металлических гитаристов. Конечно, поскольку он не включает в себя какую-либо форму эмуляции кабинета, обязательно используйте его в связке с высококачественным симулятором гитарной кабины (настоятельно рекомендуется использовать NadIR от Ignite Amps).

См. также: Выпускаете кавер песни? LANDR поможет с авторскими правами

Что касается последнего обновления, самым значительным улучшением является усовершенствованный механизм моделирования триодов. Он должен обеспечивать лучшее качество звука, которое становится еще ближе к качеству оригинального оборудования. NRR-1 по-прежнему имеет три канала с отдельными элементами управления (чистым, ритмичным и ведущим), поддержкой моно/стерео обработки и 8-красной передискретизацией.

Плагин можно скачать бесплатно с KVR Audio. Вам не нужно регистрироваться или активировать программное обеспечение после установки.


2018-07-05T13:38:12+00:00 Июль 3rd, 2018|Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!