SoundSpot — Paradox EQ & Compressor

//SoundSpot — Paradox EQ & Compressor

SoundSpot выпустили Paradox — мульти-fx-модуль, в котором есть расширенный двухпозиционный эквалайзер и параллельный компрессор предлагающий множество опций. Разработчики позиционируют его как плагин с чрезвычайно выраженным характером, который легко выявят проблемные элементы ваших миксов.

Особенности:
  • Интуитивно понятный, простой в навигации пользовательский интерфейс.
  • Предназначен для безупречной работы с сенсорными контроллерами, такими как Raven от SlateMedia.
  • Четыре мощных двухтактных фильтра с интуитивно понятным и упрощенным управлением со стерео, средним и боковым режимами.
  • Переменный высокочастотный и низкочастотный фильтр.
  • Переменный RMS-компрессор с аналоговой эмуляцией.
  • Предустановленный менеджер, чтобы сохранить и делиться собственными эффектами.

Эквалайзер в Paradox предназначен для упрощения фильтрации с использованием push-pull. Эта мощная техника выравнивания с узнаваемыми кривыми фильтров может помочь оживить ваши миксы, добавив сверхъестественный характер к барабанам, басу, гитаре, синтезаторам и вокалу. Компрессор использует настройку «бесконечного» усиления SoundSpot и позволяет эмулировать поведение аналогового сжатия с его непрерывным контролем «RMS-time». Этот параметр позволяет использовать плавное сжатие гибким способом, а также имеет различные стили параллельной компрессии, такие как «New York Compression» и другие.

Подробнее на сайте SoundSpot.


Share
2018-07-06T16:54:02+00:00 Июль 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!