u-he выпустили публичную бета-версию Colour Copy

//u-he выпустили публичную бета-версию Colour Copy

u-he объявили о публичной бета-версии своего будущего плагина аналогового эффекта Color Copy, и он теперь доступен для загрузки. Прибор основан на блоке задержки Lyrebird в синтезаторе Repro-1.

Виртуальный аналоговый эффект, вдохновленный классическими задержками BBD (bucket-brigade delays), но наполненный современными функциями. Разработчики назвали его «ColorCopy», поскольку он может добавлять окраску, за которую и любят исходные блоки. Color Copy начал путь в виде небольшой системы под названием «Lyrebird», которая была встроена в Repro-1, но звук был настолько хорош, что было принято решение его вынести в отдельный FX плагин.

См. также: Zynaptiq — Suppressor (бесплатно)

Бета-версия Color Copy доступна для Windows и Mac (VST/VST3/AU/AAX) с форума u-he. Вы уже можете заказать копию по начальной цене в 49 евро. Обычная цена составит 69 евро.

Подробнее на сайте u-he.


2018-07-08T18:34:55+00:00 Июль 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!