Plugin Alliance — bx_masterdeck от Brainworx

//Plugin Alliance — bx_masterdeck от Brainworx

Plugin Alliance объявили о выпуске bx_masterdesk от Brainworx — высокопроизводительной аналоговой системы мастеринга в одном плагине.

Инструмент содержит каждый компонент, необходимый для создания профессиональных результатов. Bx_masterdesk позволит вам смикшировать свой собственный материал с минимальными техническими знаниями. Нет, здесь не реализован искусственный интеллект, нет виртуальных помощников или многополосного вида. Просто отличные звучащие аналоговые модели и интуитивно понятный макет. Благодаря четко разделенному рабочему процессу и предварительно настроенной цепочке обработки, вы обнаружите, что мастеринг чрезвычайно легок по своей сути.

См. также: Harrison Consoles — AVA LegacyQ Equalizer
Функции:
  • Цепочка аналогового мастеринга в одном плагине.
  • Простой рабочий процесс и четкий интуитивный учет.
  • Обширный предварительно заданный список для немедленных результатов.
  • Новые функции Mid/Side.

Плагин bx_masterdesk доступен для Windows и Mac за 299$. Вы можете сэкономить 100 USD с купоном «bx_masterdesk-intro» при оформлении до августа 2018 года. Дополнительная информация: PluginAlliance.

2018-08-16T15:15:05+00:00Август 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!