Acustica Audio — Viridian Suite

//Acustica Audio — Viridian Suite

Acustica Audio выпустили Viridian, пакет плагинов, основанный на знаковых аппаратах 60-х и 70-х годов.

Viridian стремится принести вам тон одного из самых эксклюзивных британских твердотельных старинных студийных приборов, используемого на бесчисленных записях, которые писали историю музыки. Acustica Audio также включили мощное современное переиздание желанного FET компрессора. Viridian включает в себя 6 предусилителей, 3 великолепные модели компрессоров и 3 эквалайзера с полным диапазоном взаимодействия.

См. также: TC Electronic вводят ревербератор DVR250-DT с аппаратным контроллером

В частности, этот набор включает в себя эмуляции следующей экипировки: A-69 (британский эквалайзер), A-72 (старинная немецкая вакуумная трубка EQ), A-PIE (британский компрессор 60-х годов), A-700 (FET компрессор 70-х годов), A-760 (переиздание британского старинного твердотельного компрессора).

Viridian продается по вступительной цене — 169 евро. Подробнее на сайте: Acustica Audio.

2018-09-21T10:08:08+00:00Сентябрь 21st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!