Acustica Audio — Taupe (analog tape emulation)

//Acustica Audio — Taupe (analog tape emulation)

Acustica Audio анонсировали новый плагин эмуляции аналоговых лент Taupe, в результате чего был передан аутентичный звук 21-й машины (с конца 50-х до начала 90-х годов) с EQ секцией из трех знаковых консолей, 2 компрессоров и другими функциями.

Основываясь на новейшем воплощении технологии CORE 13 компании, Taupe фиксирует переменный динамический отклик реальных аналоговых ленточных машин, от секции предварительного усилителя до искомого сжатия и эффекта гармонической насыщенности, получаемого от вождения входного каскада. Это не просто обычный плагин эмуляции аналоговой ленты — это самый мощный инструмент на сегодняшний день с редкими и дорогими аппаратными характеристиками. Режим ECONO реагирует на изменения уровня входного сигнала, как и его аналоговые аналоги. Это позволяет пользователю достичь более тонких и очевидных уровней гармонического насыщения. Функция ECONO отключает компонент сжатия ленты, экономя ресурсы ЦП для других эффектов.

См. также: UAD Software v9.7: Lexicon 480L и плагины от Softube, AMS Neve & Brainworx

Taupe работает на Windows и Mac (VST/AU/AAX) и доступен для предварительного заказа по специальной цене черного пятницы в 161,85 евро. Дополнительная информация: Acustica Audio.

2018-11-09T11:48:41+00:00Ноябрь 9th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!