Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

UAD Software v9.7: Lexicon 480L и плагины от Softube, AMS Neve & Brainworx

9 ноября , 2018

Universal Audio выпустили обновление UAD Software v9.7, добавив новые плагины и различные улучшения в свое программное обеспечение для UA Audio Interface и UAD-2.

Lexicon 480L — цифровой ревербератор (349$)

Новый плагин Lexicon480L предназначен для захвата сложных пространственных, текстурных и потусторонних реверберационных хвостов, которые могут улучшить или трансформировать вокальные, гитарные, синтетические или ударные треки. Теперь доступный исключительно для программного обеспечения UAD и интерфейсов UA Audio, лексикон 480L — единственная в мире эмуляция, основанная на студийном классическом ревербераторе, умело захватывает все тонкости аппаратного оборудования. Выпущенная в 1986 году система DigitalEffects от Lexicon 480L и ее знаковый пульт дистанционного управления с фейдерным управлением, распространяется по студиям более 30 лет. В дополнение к ценным ревербераторам Lexicon, плагин обеспечивает дополнительные звуки реверса, хоруса и тремоло. В сочетании с уникальным алгоритмом Twin Delay с четырьмя голосами алгоритм «Effects» превращает 480L в универсальную систему мультиэффектов с бесконечным творческим потенциалом. Эмуляция лицензирована и одобрена компанией Lexicon. Включает более 100 пресетов артистов от SpikeStent, Chuck Zwicky, Eli Janney, IanBoxill, Jacknife Lee и других.

Softube Vocoder (199$)

Вокодеры превращают человеческие голоса в различные формы роботов, которые можно услышать в хитах HerbieHancock, Kraftwerk, DaftPunk, AfrikaBambaataa и других бесчисленных продюсеров. Плагин разработан  исключительно для аппаратного обеспечения UAD и интерфейсов UA Audio. Vocoder берет свои звуковые сигналы от лучших аналоговых вокодеров прошлого, добавляя новые функции необходимые для работы на сегодняшний день.

См. также: Softube снизили цену Console 1 на $100

AMS Neve DFC Channel Strip (299$)

AMS Neve Digital Film Console — это конечная, специально созданная консоль для многоканальной записи фильмов и телепередач. Используемый для смешивания звуковых дорожек, получивших премию «Оскар» и бесчисленных хит-шоу, AMS Neve DFC находится в ведущих пост-продакшн-домах мира, в первую очередь в студиях SkywalkerSound и WarnerBros. Плагин также доступен только для пользователей UAD, предлагая доступ к тем же самым алгоритмам DSP из ведущей современной консоли. Четыре полосы полностью параметрического эквалайзера плюс две полосы фильтрации 4-го порядка (компрессор, лимитер, расширитель, гейт и динамический эквалайзер).

Усилитель Suhr SE100 (149$).

Разработанный Brainworx и полностью одобренный Джоном Суром, подключаемый модуль Suhr SE100 Amplifier прекрасно захватывает тональный массив оригинального усилителя, умело подражая его настраиваемым «плексимным» трансформаторам и электропитанию с электроприводом EL34. 120 продвинутых импульсов позволят четко поймать все стили от высокоуровневых до кремово-чистых звуков.

Дополнительная информация: Universal Audio

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: