Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Plugin Alliance анонсировали MonoUpmix и бесплатный Double MS Tool плагин

21 ноября , 2018

Plugin Alliance приветствуют немецкую микрофонную легенду Schoeps в своем магазине с выпуском Mono Upmix, плагина, который может генерировать стерео и даже каналы LCR из любого монофонического сигнала.

Плагин можно использовать в пост-продакшине, музыкальном производстве, а также на басе, гитарах, и других источниках звука. Он адаптивно извлекает диффузный сигнал в моно для расширения в стерео. Так как диффузный звук всегда воспроизводится декоррелированно на разных стереоканалах, сигнал со смешанным звуком звучит более естественно, чем оригинальная монофоническая дорожка. Mono Upmix часто превосходит реверберацию, поскольку он не добавляет искусственные реверберации, а использует сгенерированные импульсы. Кроме того, можно управлять воспринимаемым расстоянием источника и панорамированием, генерируя ранние отражения. Mono Upmix продается по цене от $99 до 30 ноября (обычно — 149 USD). Владельцы плагина Brainworx bx_stereomaker могут получить MonoUpmix за 49 долларов из своей учетной записи пользователя Plugin Alliance.

См. также: Steinberg — Cubase 10

Также доступен Double MS, бесплатный плагин, который позволяет декодировать двойные настройки микрофона M / S в пост-продакшне. Пока плагин откалиброван для микрофона Schoeps Double M/S, он также будет работать с любыми другими настройками. Он создает сигнал объемного звучания 5.0 на основе трех микрофонных сигналов. Обеспечивает индивидуальное декодирование в режиме реального времени. Благодаря ему можно оптимально достичь пространственной и тембральной точности, получаемой от 5.0 Surround-сигнала.

Дополнительная информация: Plugin Alliance.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: