Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Steinberg — Cubase 10

20 ноября , 2018

Steinberg анонсировали долгожданный выпуск Cubase10 — последней версии одной из самых популярных DAW программ.

CubasePro10 приносит все технические достижения и немецкий опыт, полученный за три десятилетия. Artist10 — это тонкое издание, предлагающее те же основные технологии, что и CubasePro, наряду со многими специализированными инструментами для производства. Мгновенно доступный, CubaseElements10 — это первый шаг в мир музыкального производства для новичков в сфере.

Эксклюзивы Cubase Pro 10:
  • VariAudio3 — идеальный и исключительно мощный инструмент корректировки высоты тона, представляющий множество улучшений для редактирования уровней и корректировки форматных сдвигов.
  • Моментальные снимки MixConsole для сохранения и вызова текущего микса в микшере или для создания и сравнения альтернативных смесей проекта.
  • AudioAlignment — новая функция, предлагающая быстро выстраивать сложную запись по сетке, чтобы вокальные и другие семплы находились в полной синхронизации.
  •  REVerence включает 20 новых импульсных пресетов, охватывающих ряд старинных ревербераций.
  • Дополнения и улучшения включающие импорт/экспорт AAF для обмена данными с различными системами.
  • Улучшенное редактирование изображения и набор продуктов Steinberg VirtualReality, который предлагает инструменты для создания контента VR.

Оба выпуска Pro и ArtistCubase10 теперь включают Distroyer, замечательное дополнение к списку процессоров эффектов, которые наполняют асимметричные искажения.  Также была затронута и боковая цепочка — упрощенная настройка боковой цепи, которая завершает маршрутизацию сигналов всего за несколько кликов. Поскольку в обоих версиях есть уникальная возможность ExpressionNote, следующий шаг теперь должен был предложить поддержку MIDI PolyphonicExpression (MPE) для многомерных контроллеров.

См. также: Что такое LUFS, и почему это важно?

Во всех версиях полосы каналов потерпели значительные изменения, включая новые элементы измерения каждого модуля, обеспечивая немедленную визуализацию и облегчение процесса микширования. GrooveAgentsSE5, один из многих впечатляющих инструментов в Cubase. Он обладает улучшениями в пользовательском интерфейсе и оснащен множеством новых акустических и электронных барабанных материалов. Звуковой движок также был усовершенствован, теперь поддерживает 32-битный целочисленный и 64-битный звук с плавающей точкой для записи, импорта/экспорта и преобразования. Плагины были перепроектированы и теперь можно перетаскивать из медиа-стойки и сразу бросать в проект, автоматически создавая дорожку инструмента, а пользовательский интерфейс поддерживает HiDPI для дисплеев с высоким разрешением. Дополнительный контент в Cubase 10 завершает обширный список функций: 5 ГБ звуков и семплов охватывают различные жанры, созданные известными композиторами, такими как Флориан Мейндл, Роутекк, Бит Буча и другими.

Подробнее на сайте Steinberg.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: