Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

UVI — Walker (генератор шагов)

1 декабря , 2018

UVI выпустили Walker — всеобъемлющий и гибкий инструмент для звукового дизайна. Он уникален в своем роде и будет полезен в озвучивании фильмов, игр и пост-продакшине.

Walker — настраиваемый двигатель, включающий 6 типов обуви, 14 поверхностей земли с регулируемыми текстурными слоями, 8 материалов для одежды и интеллектуальные средства автоматизации, которые помогают ускорить общие производственные задачи. Инструмент разработан, чтобы предоставить пользователям целенаправленную и удобную среду для создания реалистичных шагов и звуков движения. Построенный на библиотеке из более чем 25 000 семплов, Walker даст полный контроль над композицией, позволяя выбирать вид обуви (мужская одежда, каблуки, рабочие сапоги, кеды, ботинки и босые ноги), 14 поверхностей земли (дерево, деревянный пол, линолеум, плитка, бетон, ковер, грязь, гравий, трава, лес, металл, песок и снег), 8 типов ткани (джинсы, хлопок, кожа с металлом, плащ, синтетика и твид) и 3 разных микрофонных пары, включая Schoeps CMC6, Neumann U87 и DPA 4006 (как на ближней, так и дальней дистанции).

См. также: Waves Audio — Flow Motion

Walker позволяет осуществлять независимый контроль над левой и правой ногами и предлагает как автоматические, так и ручные режимы шага. Включите Auto-Scuff, чтобы динамически управлять частотой царапин во время шагов, включать режим лестницы для переключения звуков пятки и носка и экспериментировать с наземными эффектами, такими как скручивание дерева, дробление растительности и водяные лужи. Каждый компонент настраивается и может быть точно подобран для соответствующей задачи. Благодаря большой библиотеке готовых пресетов, Walker предлагает четкий и целенаправленный инструмент для профессиональных инженеров, которые нуждаются в качественном звуковом дизайне.

Цена: 149$. Подробнее на сайте UVI.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: