Acustica Audio анонсировали Amber3, набор плагинов, обеспечивающих точное воспроизведение оригинального оптического компрессора класса А, обновленного культового эквалайзера и предусилителя от Avalon Designs.

При разработке Amber компания стремилась получить общую чистоту и глубину звука, достигаемого за счет использования дискретных твердотельных схем класса А, а также продуманной смеси активных и пассивных фильтрующих элементов, отсутствия каких-либо конденсаторов, блокирующих постоянный ток на пути прохождения сигнала. Все отобранные единицы измерения помещены в высокопроизводительную канальную полосу для вашего личного использования.

Amber3 включает в себя:
  • EQ и StereoEQ (автономные модули эквалайзера): Эквалайзер, характеризующийся ультра-реалистичным дизайном для обеспечения превосходного звучания.
  • Comp (модуль компрессора): Опто-компрессор, прозрачный, динамический процессор, разработанный для обеспечения максимальной музыкальной производительности.
  • Pre (предусилитель): Полностью дискретный плагин микрофонного предусилителя.
  • Channel-strip: Полная и универсальная канальная полоса.

Каждый из плагинов поставляется в «стандартной» версии и альтернативно «ZL», которая работает с нулевой задержкой. Amber3 (VST/AU/AAX) продается за 129 евро в течение ограниченного времени.

Дополнительная информация: Acustica Audio.