AudioPluginDeals предлагают виртуальный аналоговый синтезатор на основе семплов Memory-V от IK Multimedia — бесплатно 8 марта 2019 года.

Memory-V — это эмуляция легендарного аппаратного аналогового синтезатора Moog Memorymoog. Благодаря архитектуре с 18 генераторами, полифонии с шестью голосами и классическому лестничному фильтру Moog 24 дБ/окт., Memorymoog часто рассматривается как стек из шести Minimoogs в одном аппаратном блоке. Хотя инструмент не был идеальным. Это был последний продукт Moog до того, как компания обанкротилась в 1982 году. Из-за того, что он никогда полностью не дорабатывался, Memorymoog шел с неуклюжим пользовательским интерфейсом и не совсем идеальной реализацией MIDI.

Программная эмуляция IK Multimedia пытается захватить подлинный звук Memorymoog, обеспечивая при этом все преимущества виртуальных синтезаторов. Он включает более 6000 сэмплов, охватывающих 148 пресетов. Прибор оснащен необработанными образцами осциллятора, которые можно формировать с помощью встроенных фильтров и инструментов модуляции. Несколько подлинных пресетов Memorymoog также были захвачены, обеспечивая классический звук Moog.

Полную версию, стоимость которой составляет 49$, можно загрузить бесплатно через AudioPluginDeals до 8 марта. Обратите внимание, что для библиотеки требуется последняя версия Syntronik или SampleTank (она совместима с бесплатными версиями обоих плагинов).