Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

MakeProAudio анонсировали MPA-платформу для создания масштабируемого аудио оборудования

9 августа , 2019

MakeProAudio объявили о создании системы аудиоустройств для музыкантов, любителей синтезаторов, продюсеров и артистов.

Платформа MPA позволяет каждому легко спроектировать и создать аудиоаппаратуру, которая соответствует их потребностям. Откройте для себя свободу в создании оборудования, которое работает для вас, так, как вы этого хотите. Механизм, который предлагает новые возможности, функции и растет с вашими меняющимися запросами.

См. также: Flock Audio — PATCH

Думайте о платформе MPA как о системе LEGO для создания профессионального аудиооборудования, в которой любой, кто заинтересован, имеет право создать всё что позволит воображение. Создайте аудио микшер, синтезатор и механизм управления, который вам нужен. Расширьте свой EuroRack с помощью ранее не встречавшихся модулей и функциональных возможностей, использующих платформу MPA. Все, что нужно, поставляется в виде «Makekit». Включая инструкции по установке Raspberry Pi, который запускает GLUE и связывает все вместе, обеспечивая необходимое сетевое соединение. GLUE — это программное обеспечение, работающее на первой в мире по-настоящему гибкой сетевой распределенной программной среде для All-Things-Audio.

Система MakeProAudio идеально подходит для расширения возможностей любой установки. Eurorack / модульные инструменталисты, клавишники, продюсеры домашних студий и музыканты, работающие с цифровыми носителями, жаждущие опыта вне экрана, все будут любить инструменты за управление, автоматизацию, синтез, микширование звука и творческие решения. Первые отдельные платы Maker и комплекты MakeKits должны появиться в июне 2019 года. Ожидаемая стоимость всего комплекта должна быть в рамках 200-т евро.

Дополнительная информация: MakeProAudio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: