Plugs & Samples: Подпишитесь, чтобы получить до 400 GB плагинов, семплов и ПО

//Plugs & Samples: Подпишитесь, чтобы получить до 400 GB плагинов, семплов и ПО

Представьте что вы подписывались на DVD-контент Beat Magazine и владели продуктами, которые загружали всё это время (включая различные эффекты и даже DAW время от времени). Ребята из журнала German Beat запустили портал подписки под названием Plugs&Samples. Страница предлагает все содержимое DVD для загрузки при подписке на услугу. Разовый контент включает в себя 8.5 гигабайт плагинов, инструментов, эффектов, программного обеспечения VST/AU, семплы, петли, звуковые паки и т.д. «Все, что требуется производителю», как они утверждают. И таких выпусков будет неограниченное количество.

См. также: Avid Sibelius — первое бесплатное приложение для нот

Ежемесячные выпуски обычно поставляются с двумя плагинами, которые являются либо версиями существующих версий Beat, либо слегка уменьшенными в функционале коммерческими лицензиями. Среди последних обновлений: u-he BeatZille, Thorn Solo, монофоническое издание флагманского синтезатора Дмитрия Шесса, Xils StiX LE, Hybrid3 и VacuumPro от AIR MusicTech. Также можно получить полноценные DAW, такие как Acid MusicStudio, Sonar Home Studio и другие.

См. также: Выпускаете кавер песни? LANDR поможет с авторскими правами

Три доступных плана подписки отличаются продолжительностью и ценой, начиная с 4,99 евро в месяц. Они предлагают доступ к трем или двенадцати будущим выпускам, в то время как самый крупный план — Platinum Plus — также добавляет доступ ко всем ранее выпущенным релизам, которых на данный момент 64. По словам сотрудников, предстоящие выпуски будут включать в себя полные версии Ozone Elements 8, Audified STA Preamp 2 и Strum Session от Applied Acoustics.

Подробнее на сайте Plugs & Samples.

2018-07-03T18:31:05+00:00Июль 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!