Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Focusrite анонсировали звуковые карты Scarlett третьего поколения (3rd Generation)

4 июля , 2019

Компания Focusrite анонсировала третье поколение линейки USB-интерфейсов Scarlett с шестью входами и выходами и лучшими микрофонными предусилителями.

Focusrite производят микрофонные предусилители в течении 30-ти лет, а 3-е поколение модернизирует возможности на более высокий уровень. Преобразователи 24-бит/192 кГц обеспечивают четкость ваших записей, а режим Air вдыхает жизнь в вокал, добавляя уникальные высококачественные презенсовые частоты. Бестселлерная линейка интерфейсов включает конфигурации ввода / вывода, подходящие практически для любой ситуации. Выберите из Solo, 2i2, 4i4 8i6, 18i8 или 18i20. Новые 4i4 и 8i6 добавляют больше линейных разъемов. Также доступны новые пакеты Solo и 2i2 Studio, с наушниками Scarlett HP60 MkIII и конденсаторным микрофоном CM25 MkIII — идеальный комплект для домашней звукозаписи.

См. также: Независимые музыканты больше не смогут загружать свою музыку на Spotify

Использование новейшего USB-подключения для большей универсальности: просто подключите свой ноутбук с помощью прилагаемого кабеля USB-C к USB-A в любое время и в любом месте. Помимо новых функций, инженеры по прежнему могут полагаться на целый комплект инструментов для работы, а именно: плагины Focusrite Red Plug-in Suite и Softube Time & Tone Bundle, Ableton Live Lite, Focusrite Creative Pack и двухлетнюю гарантию от производителя.

Подробнее на официальном сайте Focusrite.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: