Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Acustica Audio ACQUA — Cola

7 июля , 2019

Компания Acustica Audio представила новый продукт под названием ACQUA Cola. Это эмуляция редкой винтажной британской консоли 1972 года, используемой при обработке культовых альбомов AC/DC, Queen, Clash, Sex Pistols и многих других.

ACQUA Cola воплощает в себе дискретную консоль класса А с индукционными эквалайзерами для мастеринга на каждом канале и 44-вольтовым источником питания, который дают плагину плавный и чистый звук с большим и твердым басом, низким уровнем шума и большими запасами. В дополнение к ней, разработчики эмулировали некоторые редкие части аппарата, чтобы передать классический тон.

См. также: Black Rooster Audio — VLA-FET
Cola состоит из:
  • C-228 — 3-полосный индукторный эквалайзер с фильтрами верхних и нижних частот.
  • C-415 — 3-полосный пассивный эквалайзер, созданный по мотивам британского микрофонного усилителя 1950–60-х годов, которую использовал производитель Джо Мик.
  • C-1671 — 9-полосный германиевый графический EQ. Это высоко оцененное твердотельное устройство использовало германиевые транзисторы и поставлялось с дистанционным контроллером. Машина была неотъемлемой частью внешней установки многих студий звукозаписи в середине 60-х и 70-х годов.
  • C-505 — универсальный дискретный компрессор/лимитер. Очень редкая установка, которая была создана в размере 4х единиц для студии PYE в Лондоне.
  • Channel-strip — канальная полоса, которая включает некоторые автономные плагины.

Скачать бесплатную 30-ти дневную демонстрационную версию, а также ознакомиться с плагином ACQUA Cola подробнее, можно на официальном сайте Acustica Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: